Восьмой Всероссийский

10.06.2014

Восьмой Всероссийский

Восьмой Всероссийский

На этот раз наш семинар назывался "20 лет партнёрства ДОКИ и СLAY PAKY" и проходил с 4 по 6 июня 2014 года в подмосковном пансионате "Снегири".

Семинар ДОКИ — это, прежде всего, люди. Творческие, интересные, особенные. Из разных городов, театров, компаний. И сами они разные, но в данном конкретном месте и в данное конкретное время объединённые одним общим действом под названием "семинар ДОКИ". И, кажется, им понравилось это единение...

Начался семинар с презентации второго издания книги Дамира Исмагилова и Елены Древалёвой "Театральное освещение". Вёл презентацию Игорь Золотовицкий — искромётно, непринуждённо и весело, а гостями стали ведущие режиссёры и художники — Сергей Женовач, Александр Боровский, Глеб Фильштинский, Анатолий Кузнецов, Владимир Петров и многие другие. Ну и конечно, остальные участники семинара, которых было, как всегда, много — более двухсот.

Информации тоже было много. Мы рассказали о том, чем жила компания последние два года, о новинках светового оборудования, о модернизации семейства беспротивовесных лебёдок, выпускаемых ДОКОЙ, о новой продукции отдела сценических материалов. Поделились опытом реконструкции театров, и опытом моделирования системы постановочного освещения с помощью программы Light Converse, рекомендовали нишу использования Warp ADB, и обсудили перспективы развития видеопроекционного оборудования... Показали потрясающей красоты световое шоу приборов СLAY PAKY созданное Александром Сиваевым. А потом повторили его "на бис"...

И вообще, все три дня семинара прошли под эгидой события знакового не только для нашей компании, но и для всего отечественного светотехнического пространства — 20-летия партнёрства ДОКИ и СLAY PAKY. Никогда ещё команда СLAY PAKY не была такой представительной — Pio Nahum, Renato Ferrari, Alberico D'Amato, Giulia Sabeva, Marco Zucchinali. И праздник получился почти итальянским — с подарками, улыбками, хорошим настроением и солнечной погодой.

Расставаться не хотелось.

Но итальянцы говорят: "Сhe nessuno faccia il passo piu lungo della gamba", что означает "Нельзя сделать шаг больше, чем позволяет длина ноги". Поэтому остаётся только попрощаться до следующего семинара.

До встречи в 2016!

09.02.2018

Московский парк «Зарядье» собирает награды!

30.01.2018

Официальный дистрибьютор Portman Lights в России!

23.01.2018

Встречайте компанию Portman Lights

19.01.2018

Новая прошивка для ColorSource

16.01.2018

Новая прошивка для Eos

10.01.2018

Новый каталог ADB

09.01.2018

Новая платформа grandMA3

19.12.2017

Об итогах года.