Новые продукты ЕТС на выставке NATEXPO в Москве

20.10.2017

Новые продукты ЕТС на выставке NATEXPO в Москве

Новые продукты ЕТС на выставке NATEXPO в Москве

Компания ETC примет участие на выставке NATEXPO со своим стендом. Приглашаем вас с 25 по 27 октября посетить выставочный центр ВДНХ в Москве. На стенде А41 при баварском павильоне будет возможность увидеть последние новинки света от ЕТС, разработанные с учетом требований телевидения и кино. Также компания ЕТС выступит на семинаре корпорации DNK для профессионалов, работающих на рынке телерадиовещания.

Одним из обязательных «участников» выставки NATEXPO от ЕТС будет система Source Four LED Series 2, которая быстро трансформируется и занимает любую точку в пространстве студии благодаря адаптерам, аксессуарам и линзам, устанавливаемым на Source Four LED первого и второго поколений. Адаптер Source Four LED Fresnel создает луч с мягкими краями и упрощает бесшовное освещение «в стык»; адаптер Source Four LED CYC, оснащенный высокотехнологичной оптикой, создает равномерную заливку на больших площадях без видимых перепадов и провалов. «Прожекторы Source Four LED подходят для решения любых задач. Световой поток и качество белого света (с плавной регулировкой цветовой температуры) у этих приборов вне конкуренции. А режим «без мерцания / flicker-free» идеален для высокоскоростных камер и матриц с построчным считыванием изображения (“rolling shutter”). «Source Four LED – это свет без компромиссов, ведь он отлично воспринимается человеческим глазом и дает «вкусную» картинку на телеэкране», - говорит технический специалист отдела продаж компании ETC Владимир Крайнов.

На стенде А41 специалисты ЕТС покажут особенности нового пульта Ion Xe, упрощающего программирование на небольших площадках. Клавиатура с подсветкой и аналогичное расположение клавиш, как и у старших собратьев из семейства Eos, позволяют без труда пересаживаться с одного пульта за другой. Ion Xe поддерживает до двух внешних сенсорных экранов multi-touch, на которых привычными жестами можно работать с цветом, создавать «волшебные» планировки Magic Sheets, пользоваться экраном прямого выбора и т.д. Пульты Ion Xe дают полный контроль над списком основного воспроизведения, оснащены фейдерами, колесами интенсивности и скорости, четырьмя роторными энкодерами, поддерживают до пяти USB-подключений – например, для фейдерных крыльев или внешних устройств.

Участники NATEXPO увидят новый аксессуар – лиру для направки светодиодных приборов. Она совместима с адаптером Source Four LED CYC (панорамирование, наклон), с адаптером Source Four LED Fresnel (панорамирование, наклон, изменение угла раскрытия луча), а также с линзовыми тубусами с фиксированным углом от 5° до 90° (панорамирование, наклон, регулировка фокуса).

Также компания ЕТС представит семейство ColorSource – простую и качественную систему-конструктор с возможностью упрощенного монтажа plug-and-play (от англ. «подключись и работай») для освещения студий и сценических пространств, где бюджет имеет определяющее значение. Пульты ColorSource доступны в двух типоразмерах и двух вариантах функционального оснащения (с аудиовизуальными средствами и без них). За ними легко работать вживую, запускать эффекты, подбирать цвет на LED-приборах, управлять динамическим освещением, воспроизводить сцены, и все эти функции можно записывать на фейдеры. Интеллектуальное беспроводное реле ColorSource Relay выводит управление электропитанием на новый уровень и упрощает подключение линий связи DMX/RDM в труднодоступных местах. Приборы ColorSource Spot, ColorSource PAR и ColorSource Linear отличаются мощным световым потоком и широким цветовым охватом (получаемого за счет уникальной расстановки LED-излучателей и четырехцветного синтеза RGB-Lime).

Помимо вышесказанного компания ЕТС примет участие в семинаре «Актуальные технологии: ТВ и Кино» корпорации DNK, который пройдет 26 октября в Российском государственном социальном университете (РГСУ) в Москве. Компания ЕТС выступит с презентацией осветительного оборудования для рынка телерадиовещания, представит светильники Source Four LED Series 2 Daylight HD и Tungsten HD, семейство ColorSource, и пульты управления светом в специально построенной демо-студии с вещательной камерой и измерительным оборудованием. Здесь же во время кофе-брейков и перерывов участники смогут получить персональные консультации и протестировать возможности представленного оборудования в условиях, максимально приближенным к реальным.

14.12.2017

Source Four – 25 лет. Роб Холлидэй рассказывает историю прибора, изменившего индустрию освещения…

12.12.2017

Вышла новая прошивка на консоли семейства Eos - v2.6.3!

08.12.2017

Смена юридического адреса

08.12.2017

Юбилейный XV театральный благотворительный фестиваль «Снежность»

16.11.2017

В Кремле состоялось вручение государственных наград Российской Федерации.

16.11.2017

Встречайте новый движущийся светодиодный прибор от Clay Paky - Axcor 300!

08.11.2017

ColorSource CYC: уделит заслуженное внимание вашему фоновому занавесу

03.11.2017

Открытие новой Симоновской сцены театра имени Ев. Вахтангова.