Новинки от компании Clay Paky. Ноябрь 2014

01.12.2014

Новинки от компании Clay Paky. Ноябрь 2014

SHOW BATTEN 100 / SHOW BATTEN 100 AS
Новый светодиодный прожектор CLAY PAKY

Светодиодные прожекторы серии Show Batten 100 разработаны специально для профессионалов в сфере осветительного оборудования. Десять высокопроизводительных светодиодных блоков Osram Ostar RGBW LED помещены в алюминиевый цилиндр длиной в один метр. Для каждого светодиодного блока независимо настраиваются следующие параметры: цвет, диммимрование (16 бит) и строб (24 Гц).

Линзы Show Batten оснащены электронной системой широкодиапазонного линейного зума. В модели "Show Batten AS" вместо стандартных линз используется специальный овальный фильтр, который увеличивает угол раскрытия по одной оси. Особенно эффективен данный прием для заливки светом стен. Зум работает невероятно быстро: 0.3 секунды от минимального до максимального значения.

Для управления цветом используются каналы R, G, B и W. Кроме того, цвет можно выбрать из палитры, включающей более 60 макросов. Цветовая температура выбирается линейно от 2500 K до 8000 K посредством выделенного канала управления CTO.

Прожектор Show Batten оснащен системой наклона до 240°, позволяющей изменять положение очень плавно и быстро (240° всего за 0.2 сек).

Прожектор Show Batten компактный, имеет надежный корпус и при этом очень легкий: всего 9 кг. Несколько прожекторов могут быть установлены последовательно в ряд или в виде матрицы, при этом сохраняется фиксированное одинаковое расстояние между светодиодными элементами. Встроенный коммутатор Ethernet для последовательного подключения (IN/OUT) позволяет задавать цвет каждого пикселя цветового изображения, когда софиты выстроены в матрицу.

Спецификация:

A.leda B-EYE K20 CC
Полноценное управление цветом и цветовой температурой

Прожектор A.leda B-EYE K20 CC представляет собой специальную модель серии B-EYE, разработанную специально для художников по свету, уже оценивших по достоинству преимущества превосходного оптического блока, отмеченного наградами (*) прожектора B-EYE от Clay Paky.

Специально для проектов, в которых не нужны воздушные эффекты и графические проекции, Clay Paky создала "упрощенную" версию модели B-EYE. В отличие от полнофункциональной версии, модель B-EYE CC не позволяет задать цвет отдельно для каждого светодиодного блока и не оснащена вращающейся фронтальной линзой.

Светодиодный прожектор B-EYE CC позволяет получить невероятно яркий заливающий свет с идеально однородным лучом, имеет широкий зум (от 4° до 60°), предоставляет полноценное управление цветом и температурой белого света. Прожектор B-EYE K20 CC может стать "рабочей лошадкой" для телевидения, театра, гастролей, корпоративных событий, выставок и тематических парков.

(*) Победитель номинации "Лучший в категории "Осветительная аппаратура" на выставках PL+S, Plasa и LDI.

Спецификация:

SHARPY WASH 330 PC
Специальная версия с особыми линзами

Sharpy Wash PC — стандартная версия отмеченного наградами прожектора Sharpy Wash, оснащенная плоско-выпуклой линзой — разработана для проектов, в которых нужен равномерный заливочный свет с проникающим и четко очерченным лучом.

В модели Sharpy Wash PC предусмотрены все те же возможности работы с эффектами, что и в стандартной версии: полноценное управление цветом по модели CMY, специальный механический диммер, вращающийся фильтр формирования луча, два фрост-фильтра и моторизованный top hat. Однако из-за применения плоско-выпуклых линз диапазон зума уменьшился до 7° - 43°. При небольшом уменьшении диапазона зума удалось достичь более высокой светоотдачи, особенно при большом угле раскрытия луча.

Компактная, легкая, тихая и быстрая модель Sharpy Wash PC по характеристикам сравнима с прожектором на 1000 ватт, но при этом более экологична. Данная модель идеальна для художников по свету и компаний, предоставляющих осветительное оборудование в аренду, поскольку в рамках заданного бюджета можно использовать большее количество прожекторов. Дополнительно снижается стоимость эксплуатации устройств и расходы на электропитание.

Спецификация:

11.07.2018

Сергей Собянин посетил концертный зал "Зарядье"

05.06.2018

Победители конкурса «Дорогу молодым!»

04.06.2018

Материалы семинара «Практика сцены» доступны в свободном доступе

31.05.2018

Книга В.В. Лукасевича «Магия света»

30.05.2018

Юбилейный Х Всероссийский Семинар «Практика Сцены»

29.05.2018

ДОКА получила сертификат от компании ЕТС

29.05.2018

Вышло новое обновление программного обеспечения для консолей EOS от ЕТС

16.05.2018

Акция #SaveStage.Lighting набирает обороты.