Новинка от компании ETC Cyberlight LED

06.04.2022

Новинка от компании ETC Cyberlight LED

Новинка от компании ETC Cyberlight LED

Cyberlight LED, прибор с подвижным зеркалом, созданный на основе отзывов специалистов отрасли и изготовленный в Остине, штат Техас. Cyberlight LED превосходит обычные автоматизированные приборы в различных областях применения, включая высокоскоростное панорамирование/наклон и способность скрывать световые приборы в стационарных инсталляциях. Клиенты, у которых уже есть сканера, используемые в индустрии развлечений и в других местах, могут дооснастить эти продукты светодиодами Cyberlight для более энергоэффективной работы и обслуживания. Ярко-белый светодиод мощностью 470 Вт и высококачественная оптическая система обеспечивают световой поток 12 750 люмен с индексом CRI 90+ для превосходной цветопередачи. Cyberlight LED включает в себя полный набор функций для творческих дизайнерских возможностей таких как: смешивание цветов и цветовое колесо, двойное вращающееся колесо гобо, зум, фокус, диафрагму, призму и рассеивание.

Менеджер по продуктам автоматизированного освещения Мэтт Стоунер прокомментировал: «Специалисты индустрии освещения уже много лет обращаются к нам с предложением разработки светодиодной версии Cyberlight. Мы воспользовались этой возможностью, чтобы привести весь прибор в соответствие с современными технологиями автоматизированных прожекторов. Внедрив меньший размер шторок, мы сделали прибор с гораздо более широким набором функций, более широким диапазоном зума и более точной системой панорамирования и наклона. Кроме того, прибор включает в себя переносной светодиодный движок и технологичный ремонтропригодный дизайн, в котором приоритет отдается долговечности и точности».

Специалист компании ETC Скотт О'Доннелл сказал: «Сверхвысокая скорость Cyberlight превосходит любой другой прибор на рынке. А поскольку вы можете аккуратно спрятать прожектор в декорации, Cyberlight — это именно тот тип света, который необходим для создания ослепительной тематической среды. Какой классный прибор!»

28.09.2022

Фотоотчет с выставки «Light + Audio Tec 2022»

15.09.2022

Встреча с мэром в Ведогонь-театре

08.09.2022

Реконструкция театра на Бронной

08.09.2022

Репортаж с телеканала «Культура» о реконструкции Центра театра и кино на Поварской

01.09.2022

Обучение специалистов в театре на Малой Бронной

25.08.2022

Приглашение на выставку Light + Audio Tec 2022

03.08.2022

Встреча с друзьями из компании Claypaky

28.07.2022

Представлена новейшая серия прожекторов Spotlight Hyperion 700