Итоги международной выставки LDI 2016

03.11.2016

Итоги международной выставки LDI 2016

Награды за лучший стенд и лучший новый продукт были вручены на церемонии награждения 24 октября в рамках выставки LDI в выставочном комплексе Лас-Вегаса Convention Center.

Именная награда Paky Award

Награда Paky Award была основана в честь г-на Паскуале «Paky» Квадри, одного из ведущих профессионалов международного класса в сфере осветительной техники, скончавшегося 2 года назад. Он и стал первым получателем этой награды, врученной в первый раз в рамках выставки LDI 2014. При поддержке Clay Paky и A.C.T Lighting, эту награду будут вручать ежегодно, человеку, который внес наибольший вклад в развитие технологий в данной отрасли. В настоящем году, Брайан Доуд, вице-президент по продажам и маркетингу компании A.C.T Lighting, вручил награду Ричарду Белливо, основателю и техническому директору компании High End Systems.



Награды за лучший стенд

В номинации «Лучший малый стенд» выиграла компания Show Sage/Dataton за рациональное использование небольшого пространства для демонстрации невероятных проекций, созданных при помощи их программного обеспечения.



В этом году в первый раз номинантами стали две компании-партнеры.
Одна награда ушла к GLP за «Самое креативное использование света» за исключительно сложное световое шоу, которое было поставлено Мэттом Шимамото. Приз вручили представителям GLP: Марку Рейвенхиллу и Мэтту Шимамото.



Награду за лучшую презентацию продукта получила компания Cosmic Truss, в лице Дэвида Парка, за их ферму, сконструированную в виде черепа.



Призы за лучший дизайн крупного стенда ушли к компаниям Blizzard Lighting и ModTruss, вызвавшим восторг судей забавным и необычным стендом в виде полноразмерной копии популярной механической игры с двумя боксирующими роботами. Награду из рук организаторов получили Патрик Сантини и Стивен Велтон из ModTruss, а также Фрэнк Луппино и Уилл Комасса из Blizzard Lighting.



Номинации за лучшие новые продукты

В этом году было представлено столько превосходных разработок, что были учреждены также поощрительные премии в нескольких категориях. Но выбрать тех, кто получит поощрительные премии, тоже было очень нелегко, достойных кандидатов было невероятно много.

Лучший новый продукт: Звук

Поощрительная премия:За звуковые кабели типа AOC и DMX DOC с разъемами cat6 от ProCo Sound.
Победитель в номинации «Звук»: Гибридный коннектор для передачи данных по оптическому каналу и одновременной подачей питания «LKO Hybrid Optical / Power Connector» производства Link SRL: за объединение данных и питания для их передачи по одному кабелю с единым разъемом.

Лучший новый продукт: Гаджет

Поощрительную премию получил анализатор сети DMXcat™ от City Theatrical Inc. Управляйте, анализируйте работу и тестируйте подвижные и стационарные LED и ламповые прожекторы со своего смартфона по протоколам DMS или RDM.
А победителем в номинации Лучший гаджет стал видео конвертор xVision Video Converter от Theatrixx Technologies — востребованная версия широко используемого устройства повышенной степени надежности.

Лучший новый продукт: Специальные эффекты

Две поощрительные премии:

Дым-машина Aqua Low Fog Vario 4 от MT-Electronic за инновации в повышении уровня безопасности при генерации низкого тумана в помещениях и на открытом воздухе при высокой температуре без использования CO2.
Судьи также отметили Pangolin Laser Systems за их непрерывные усилия по поднятию планки при работе с лазерами и дисплеями за счет линейки медиа-серверов FB4, а также за их программное обеспечение для управления устройствами и проектирования лазерных шоу.
А победителем стали устройства Sparkular FX Machine эти сногсшибательные приборы удивили судей и гостей 5-метровым фейерверком без пиропатронов, без дыма и запаха. Такой фейерверк может использоваться в помещениях, фейерверки легко установить и использовать.

Лучший новый продукт: Оборудование и оснастка сцены

Две поощрительные премии:

Rose Brand за их серию автоматизированных устройств для декораций: устройство для вращения декораций с управлением по DMX, подвесной троллей (Track Runner) и лебедки Winch 10 LX. Судьи с нетерпением ждут новых устройств, сертифицированных лабораторией Underwriters' Laboratories, Inc.
Судьи также высоко оценили управляемую по DMX электромагнитную систему управления занавесом Kabuki Drop System от ZFX, с удобной системой управления и настраиваемыми правилами срабатывания.
Награду за лучший новый продукт получили системы защиты от падений Halo и Sky-Net производства Total Structures: судьи с удовольствием отмечают, что Total Structures занимают ведущую роль в разработке систем безопасности и защиты от падения. Halo позволяют предотвратить падение вертикальных и горизонтальных ферм, а Sky-Net представляет собой надежную сеть с гарантированным запасом прочности для определенного веса, такая сеть позволит значительно снизить риск падения и избежать травм, что крайне важно компаниям, ставящим на первое место безопасность.

Лучший новый продукт: Проекции

Поощрительная премия: Datapath FX4-SDI за предоставление доступного по цене и надежного решения для конвертации вывода на дисплеи ПК с разрешением 4K в промышленный стандарт HD-SDI.
Награда за лучший продукт досталась V3w от SquareV: серии продуманных широкоформатных LED-панелей. В серии представлены панели разных размеров. Новые панели отличаются повышенной надежностью, возможностью расширенного обслуживания в полевых условиях и улучшенных качеством изображения.

Лучший новый продукт: Осветительная техника

Поощрительный приз получили панели M8TRIX от PanelOLED Ltd. за смелый шаг в использовании экологичной технологии OLED. В категории автоматизированных прожекторов победителем стала модель Proteus Beam производства Elation Professional за успехи в области систем всепогодной защиты для полностью автоматизированных прожекторов.
В номинации традиционных прожекторов победа была присуждена модели Color Force 2 от производителя Chroma-Q за элегантный внешний вид и превосходное смешение цветов, при использовании в режиме мягкого размытого света. Поздравляем всех победителей!

Источник:

09.02.2018

Московский парк «Зарядье» собирает награды!

30.01.2018

Официальный дистрибьютор Portman Lights в России!

23.01.2018

Встречайте компанию Portman Lights

19.01.2018

Новая прошивка для ColorSource

16.01.2018

Новая прошивка для Eos

10.01.2018

Новый каталог ADB

09.01.2018

Новая платформа grandMA3

19.12.2017

Об итогах года.