Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia 2019» прошла успешно!

17.09.2019

Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia 2019» прошла успешно!

Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia 2019» прошла успешно!

С 12 по 14 сентября в Москве в выставочном центре «Сокольники» распахнула свои двери Международная выставка сценического и студийного оборудования, технологий и услуг для проведения мероприятий «Prolight + Sound NAMM Russia 2019».

На одной площадке собрались более 110 компаний из 11 стран: представители фирм - заказчиков, дистрибьюторов, производителей оборудования известных европейских брендов Claypaky, MА Lighting, Tuchler, Sundrax и др.

На нашем стенде была предоставлена возможность протестировать новинки оборудования от компании Claypaky:
• Прожектор XTYLOS - это полностью инновационная технология «Blaser»: тонкий движущийся луч с уникальными оптическими и хроматическими характеристиками и использованием лазерного источника света с невероятной гаммой цветов. Благодаря специальной оптической системе от компании Claypaky и эффектам, характерным для профессиональных световых приборов, XTYLOS стал прибором, не требующим специальной подготовки перед использованием.
• Самый маленький представитель семейства приборов компании Claypaky - B-Eye Mini-B. Несмотря на свой небольшой вес (всего 6,5 кг) и высоту 34 см, Mini-B имеет современные оптические и электронные технологии. Световой модуль основан на 40-ваттных светодиодах Osram RGBW. Эти светодиоды, в сочетании с оптическим блоком Claypaky, создают очень мощный световой поток с очень низким энергопотреблением.
• Следующая новинка AXCOR WASH 600 - это универсальный световой прибор, который расширяет модельный ряд световых приборов AXCOR. Благодаря специально изготовленному оптическому блоку, AXCOR WASH 600 обладает очень высокой светоотдачей по сравнению с номинальной мощностью его светодиодов.
CloudIO - это устройство, которое используется для полной диагностики световых приборов Claypaky. После использования светового оборудования, устройство собирает данные о часах работы, сроке службы лампы каждого прибора, о состоянии различных компонентов в блоках и обновлении прошивки просто подключившись к облачному хранилищу.

Оборудование от известного производителя компании ETC привлекало немало внимания посетителей нашего стенда.

Augment3d – новое программное обеспечение для консолей Eos с поддержкой 3D, усовершенствованное дополненной реальностью для мобильных устройств удаленного управления на базе iOS и Android.

Relevé Spot - это полностью светодиодный прибор оборудованый аддитивной системой смешения цветов, которая позволяет создавать невероятно яркие и сочные оттенки. Глубокий красный, завораживающий зеленый и ослепительный белый по-настоящему поражают воображение. Впечатляющую глубину и яркость цвета прожектора Relevé Spot дополняет система двойных трафаретов, которая открывает широкие возможности для проецирования изображений. Также на стенде были представлены консоли семейства Eos и прибор EchoTouch.
Своеобразный дебют на нашем стенде состоялся у оборудования итальянской компании DTS.

KATANA - светодиодный динамический эффектный прибор – по праву заслужил свое прозвище «световое лезвие» благодаря линейному зуму от 3,5° до 40°, пиксельному управлению LED и высокой скорости движения.

ALCHEMY 5 - это представитель нового поколения светодиодных полноповоротных приборов заливного света с линзой Френеля, разработанный специально для работы на телевидении и в театре. Линза Френеля позволяет компенсировать все недостатки, присущие светодиодным WASH-приборам, что даёт возможность применять данный вид приборов там, где ранее могли использоваться только ламповые прожекторы. Благодаря использованию новейших технологий ALCHEMY 5 гарантирует высокую яркость и превосходное качество при белом свете с точной корректировкой цветопередачи.

Также гости выставки могли ознакомиться с широким спектром театральных тканей для одежды сцены, танцевальных линолеумов, проекционных экранов и сценических аксессуаров ведущих европейских производителей. Новинкой на выставке стал бархат lightSORBER с новой технологией окрашивания от компании Tuechler (Австрия). Самый глубокий черный цвет имеет практичный легкий бархат lightSORBER DD25 с плотностью 450 гр/кв.м. Тем не менее, существуют причины, по которым для оформления сцены предпочитается тяжелый бархат. Например, драпируемость подвижных занавесов или акустические требования. Именно поэтому компания Tuechler разработала тяжелый бархат lightSORBER DD18 с плотностью 600 гр/кв.м., который лишь немногим уступает в глубине черного цвета более легкому бархату.

Выставка «Prolight + Sound NAMM Russia», безусловно, значимое событие в индустрии профессионального оборудования сцены. Хочется надеяться, что интерес к ней будет только возрастать с годами.



17.02.2020

ISE в Амстердаме. 11.02 - 14.02.2020

23.01.2020

Новинки Source 4WRD LED

15.01.2020

Премьера в театре им. Евгения Вахтангова

30.12.2019

Итоги уходящего 2019 года

24.12.2019

Новогодний сюрприз

20.12.2019

ADB прекращает выпуск пультов управления и прожекторов на галогенных источниках света

16.12.2019

Новый дом для Мурманского театра кукол

11.12.2019

Театральное ПТУ Зимняя сессия v 7.0